Libi Vorbelegung 2018

Libi Vorbelegung 2018 TitelWer kennt es nicht, das Zeltlager auf Lindenbichl im Staffelsee? Wohnen in Zelten, ohne Fernseher, Handy, Podpadphone! Schlafen in Feldbetten statt normalen Betten, ganz ohne Eltern. Das gibt es schon vor den Sommerferien, zwei Tage lang!

Anmeldung bitte bis zum 20.März an:

Evangelisches Pfarramt Murnau
Seehauser Str. 10
82418 Murnau

Neue Pfarrer für Murnau?

Nicht nur - aber auch. Pfarrer Andreas Fach wird die zweite Pfarrstelle, für die er knapp zehn Jahre zuständig war, abgeben und ab 1. März die erste Pfarrstelle der Kirchengemeinde Murnau in vollem Umfang übernehmen. Am 18. März wird er im Rahmen des Gottesdienstes von unserer stellvertretenden Dekanin Bärbel Ehrmann offiziell eingeführt.

LiBi Einheit 2018

Anmeldung Libi 21.-31.08.2018Bald ist es wieder soweit: Der Sommer rückt näher, und auch das Zeltlager auf der Halbinsel Lindenbichl steht vor der Tür.

Anmeldung bitte bis zum 28. Februar vollständig ausgefüllt an:

Evangelisches Pfarramt Murnau
Seehauser Str. 10
82418 Murnau

Offener Kreis: Nothilfe Birgitta Wolf

Nothilfe Birgitta WolfMarianne Kunisch
Nothilfe Birgitta Wolf
8. Februar, 19.30 Uhr, Evangelisches Gemeindehaus

Vor acht Jahren ist sie gestorben, die Publizistin und Kriminologin Birgitta Wolf. Sie starb mit sechsundneunzig Jahren in ihrem Haus in Murnau. Einundachtzig Mitglieder hat zur Zeit der Verein, den sie 1969 gegründet hat. Sein Ziel: Hilfe für Gefangene, für Familien von Gefangenen, für Entlassene, für Opfer.